广东十一选五

Banner
首页 > 新闻动态 > 内容
独立私家别墅庭院景观设计的方案
- 2019-12-06-

独立私家别墅庭院景观设计的方案,给你不一样的花园!拥有一栋独立别墅是所有人的梦想,优美的别墅庭院,能让我们短暂的逃离尘世喧嚣,给自己一方净土。

 

庭院延伸一条弯弯曲曲的石板小路径,可方便行走又增添可爱的造景,让人一看就喜欢上这个庭院!

 

铺上红地毯,这里就是宫廷秘镜一般的庭院,保有较佳隐私性与气派墙面,让人一进门就感受到豪宅氛围。

 

空间虽然不大,但是就想要规划一个舒适的空间,石板排列中间也有草地,一旁植栽设计增加质感。

 

住家里面也可以有庭院的规划,这里就辟出一个草地空间、只有简单的绿地植栽就能增添绿意与质感。摆上几张小巧的桌椅,立刻就能来野餐!

 

空间够大的话,认真给予花园一个造景的空间吧!这样一来生气十足的模样就很值得驻足欣赏!庭院楼梯的扶把设计、以及不同地面材质的搭配都呈现出庭院多层次的模样。

 

利用不同素材、木头与软木区隔出庭院的功能,一侧行走一侧种植树木,中间则有白色石头围出空间。利用盆栽规划就能让两处都有绿意,巧妙的平衡!

 

私家别墅庭院景观设计的外观是走现代简约风,搭配上日式禅风的造景后,显得更为柔和且平静。

 

这间看起来有宫廷感的别墅所搭配的庭院造景也不逊色,带有欧风的细节,让人仿佛来到宫殿一样。

 

如果说庭园的面积颇为宽敞,你可以加入各种元素,包括小桥流水等,让庭院更为丰富~

 

草地中间用大石头区隔出一个池塘,想养锦鲤也不是问题!

 

许多私家别墅庭院景观设计的庭院都是这样规划,夏天就能在这里放仙女棒,木台则方便坐着乘凉,可以说是相当惬意了!